Menu Executivo

O menu executivo é servido de segunda a sexta, do meio dia às 15h,  com valor por pessoa entre R$68 e R$78, inclui salada de entrada, prato principal ( Linguado, Pescada Amarela e Filé Mignon) e sobremesa .

Aperitivos

 

Casquinha de Siri 

 

Casquinha de Camarão

 

Casquinha de Bacalhau

 

Batata Frita

 

Macaxeira

 

Palmito Pupunha

 

Assado na casca

 

Bolinho de Bacalhau

(08 unidades) 

Isca de Peixe

 

Lula à Dorê

 

Lula Badauê  

 

Camarão Aperitivo à Paulista

 

Camarão Rosa Empanado 

 

Mexihões

(06 unidades)

Ao molho de tomate fresco, cebola e azeite

 

Chapa de Shimeji

 

Chapa de Shitake

 

Chapa de Mix de Cogumelos

 

Camarão Badauê Crocante

 

Polvo à galega

 

 

Robata

 

Abobrinha

 

Berinjela

 

Brócolis Ninja

 

Frango

 

Mignon

 

Shimeji

 

Shitake

 

Alho Poró

 

Cebola

 

 

Salada

 

Salada Principal

Temperada c/ mix de folhas, tomate, palmito, batata palha e parmesão.

 

Salada do Chef

Temperada c/ mix de folhas, palmito, cenoura, manga e parmesão.

 

Pescados

INDIVIDUAIS

 

Filé de peixe à Baiana

Pescada Amarela c/ banana, leite de côco, palmito 

e arroz c/ côco.

 

Filé de peixe Badauê

Pescada amarela com crosta de pupunha, purê de 

mandioquinha e lula ao pesto.

 

Filé de Peixe Quinua (linguado ou pescada amarela) 

Grelhado, com quinua a primavera e pure de 

banana da terra.

Filé de Peixe c/ Risoto de Palmito (linguado ou pescada amarela) 

Filé grelhado ao molho provençal.

Pescada Amarela Juquehy 

Filé grelhado ao molho Badauê.

Acomp. risoto de arroz selvagem.c/ Lula ou c/ Camarões

 

Linguado Juquehy

Filé grelhado ao molho Badauê.

Acomp. risoto de arroz selvagem.

Acomp. risoto de arroz selvagem.c/ Lula ou c/ Camarões

 

Salmão Mix de Cogumelos

Grelhado ao aho poró. 

Acomp. Risoto mix de cogumelos.

 

P/2 PESSOAS

 

Linguado Sicilano

Ao molho de limão siciliano e creme de leite fresco.

Acomp. Arroz c/ brocólis e shitake grelhado.

 

Peixe à Hungara

Filé de pescada amarela, c/ lâminas de batatas ao forno. 

Acomp. arroz branco.

 

Filé de Peixe ao forno no Leite de Côco

Acomp.Arroz e batata palha. Robalo ou Pescada Amarela

 

Filé de Peixe à Belle Meuniere c/ camarões

Acomp. Arroz e batata soutê. Robalo ou Pescada Amarela

 

Filé de peixe Al Mare

Pescada amarela c/ frutos do mar ao molho Badauê.

Acomp. Mix de arroz primavera.

 

Filé de Peixe ao Pomodoro

Acomp. Arroz branco e batata palha.

c/ Lula ou c/ Camarões

 

Chapa de Peixe e Frutos do Mar

Acomp. Mix de arroz branco e selvagem, legumes 

grelhado e molho de ervas

 

 

Moquecas e Ensopados

2 PESSOAS

 

Moqueca de Peixe

Acomp. arroz, farofa de dendê e pirão de peixe

 

Moqueca de Camarão c/ banana da terra

Acomp. arroz, farofa de dendê e  pirão de peixe

 

Moqueca de Peixe e Camarão 

Acomp. arroz, farofa de dendê e  pirão de peixe

 

Moqueca Mista (Peixe e Frutos do Mar)

Acomp. arroz, farofa de dendê e pirão de peixe

 

Caldeirada de Frutos do Mar

 

PEIXES INTEIROS

 

Peixe Inteiro grelhado

Ao alho assado. Acomp. Arroz branco, pirão, 

brócólis e batata ao murro.

 

Peixe do Dia

Grelhado na folha de bananeira, recheado c/ farofa de banana e alcaparras.

Acomp. Arroz branco. 

 

Peixe do Dia c/ Camarão

Grelhado na folha de bananeira, recheado c/ farofa de camarão, banana e alcaparra.

Acomp. Arroz branco.    

 

Peixe do Chef

Espalmado c/ crosta de batata. Acomp.Camarões 

e Lulas ao molho branco c/ açafrão e alho poró. 

 

Peixe Inteiro grelhado c/ Frutos do Mar

Ao alho assado c/ frutos do mar.

Acomp. Arroz branco, pirão, brócólis e palmito.

 

 

 

POLVO

INDIVIDUAL

 

Polvo Badauê

Polvo c/ molho a base de ervas e purê de mandioquinha. Acomp. arroz c/ pupunha.

 

Polvo à La Nunes

Com toque de geléia de alho negro. C/ batata doce grelhada.

Acomp. Arroz com azeitonas pretas e tomates frescos.

 

 

 

ARROZES

2 PESSOAS 

 

Frutos do Mar

Polvo

 

CAMARÕES e CRUSTÁCEOS

Camarão ao Cajú (Individual)

Ao molho de cajú c/ quinua de legumes    

 

Camarão Grelhado (Individual)

Camarão ao alho. Acomp. Arroz à provençal e    

palmito pupunha grelhado.

 

Camarão Pistola à Paulista (Individual)

Acomp. Arroz à provençal, batatas grelhadas  e castanha de caju

 

Camarão à Húngara (2 pessoas)

c/ Lâminas de Batata ao Forno.

Acomp. arroz branco

 

Camarão à Grega (2 pessoas)

 

Bobó de Camarão (2 pessoas)

Acomp. Arroz e farofa de dendê

 

Camarão na Moranga (2 pessoas)

 

Camarão Badauê (2 pessoas)

Ao queijo gratinado.

Acomp. Arroz branco e batata palha. 

 

Lula Recheada c/ Shitake (2 pessoas)

Acomp. Mix de arroz branco e selvagem, e musseline de mandioquinha

 

 

 

RISOTO

INDIVIDUAL

 

Frutos do mar

 

 

PAELLA

Frutos do mar

 

CARNES

 

Mignon Dijon (Individual)

Ao molho de mostarda dijon.

Acomp. arroz c/ cogumelos e batata frita

 

Mignon au Poivré

Puxado no molho poivré c/ batata e alecrim. Acomp. arroz.

 

Mignon Portobello (Individual)

Acomp. arroz c/ cogumelos e batata frita

 

Picanha Argentina (tapa de quadril)         

Acomp. arroz biro-biro e vinagrete

 

 

MASSAS

INDIVIDUAIS

 

Spaghetti Badauê

Spaghetti com camraões grande ao alho e óleo e tomates.

 

Spaghetti Frutos do Mar

Camarões, lula, polvo e marisco ao molho de tomate fresco.

 

Tagliatelle ao Vôngole

 

 

 

ACOMPANHAMENTOS

 

Arroz Tradicional

 

Arroz c/ alho

 

Arroz biro-biro

 

Arroz c/ Palmito Pupunha

 

Feijão

 

Farofa de banana

 

Legumes grelhados

 

Mix de arroz selvagem

 

Batata souté

 

Batata à Húngara

 

 

Comida Japonesa

Carpaccio

 

Salmão   

Salmão Trufado

Peixe Branco

Vieira

 

 

Ceviche

Peixe Branco

 

 

 

Tartare

 

* Tradicionais

Salmão

Spice Tuna

Atum Avocado

 

* Especiais

Shisso Spice Tuna

Shisso Spice Salmão

 

 

 

Sushis Dupla

 

* Tradicionais

Niguiri Salmão

Niguiri Peixe Branco

Atum

Atum Torô

Atum Blufin

Vieira

Polvo

 

* Especiais

Barriga de Salmão

Merluza negra

Enguia

Atum c/ FoieGraz

Atum selado Umê

 

* Maçaricado

Salmão

Atum

Barriga de Salmão

 

* Trufado e Maçaricado

Salmão

Vieira

Jo Salmão

Jo Codorna

 

 

Sashimi

* Tradicionais

Salmão

Barriga de Salmão

Atum

Peixe Branco

Vieira

Atum c/ Avocado

Badauê / 18 fatias

(peixes variados)

Polvo

Toro

Blue Fin

 

* Especiais (Maçaricado)    

Salmão

Barriga de Salmão

Atum Avocado

Atum selado c/ Umê

    

* Especiais (Maçaricado e Trufado)    

Salmão

Salmão c/ codorna (2 fatias)

Vieira

 

TEMAKI

 

Salmão

Atum

Spice Tuna

Salmão com Ovas

 

BATTERA

 

Salmão (8 unid)

Spice Tuna (8 unid)

Jo Crispy (4 unid)

 

HOSSOMAKI

Salmão

Atum

Hot Hossomaki (salmão)

 

 

URAMAKI

Salmão

Spice Tuna

Ebiten

Ebiten Especial

Logo Badaue SP.png

© 2019 Restaurante Badauê. / por LAFEDESIGN

R. José Maria Lisboa, 1397 - Jardins, São Paulo - SP

CEP 01423-001 / Tel (11) 2894-1798

BADAUÊ MARESIAS

Av. Francisco Ioup, 901- Maresias - São Sebastião - SP

TEL. (12) 3865-7289

BADAUÊ JUQUEHY

Av. Mãe Bernarda, 2001 - Juquehy - São Sebastião - SP 

TEL. (12) 3863-3028