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NOSSA HISTÓRIA

BADAUÊ

Agora você não precisa mais descer a serra para experimentar as receitas do famoso restaurante de frutos do mar Badauê 

do Litoral Norte (Juquehy e Maresias).

O Badauê apresenta salão principal no térreo, bar e uma varanda com vista privilegiada para o bairro. Na decoração, elementos naturais, mobiliário diferenciado e peças orgânicas de madeira compõem o espaço que mescla o rústico com requinte nos detalhes.

O nome da casa vem de um termo baiano que significa algo como, “boa energia, reunião de amigos”.

O Badauê surgiu  em 1999, como uma proposta mais informal da

1ª casa dos proprietários, o Chapéu do Sol, restaurante refinado

de frutos do mar, em  Juquehy . As duas casas são vizinhas.

O segundo endereço foi inaugurado em Maresias (2006).

O cardápio apresenta receitas da culinária caiçara com toques contemporâneo, preparadas com os melhores pescados e crustáceos do mercado.Os ingredientes fresquíssimos saem da própria peixaria que fica no segundo andar.

Entre as entradas, a Casquinha de Siri (R$28), o Camarão Crocante (R$88 - Camarão envolto em crisps de batata) e a Lula Badauê (R$68 - Lula puxada no vinho e ervas).

Há também receitas individuais: Camarão Pistola à Paulista (Acomp. Arroz á provençal, batatas grelhadas e castanha de caju. R$108), Spaghetti com camarões rosa grande ao alho e óleo e tomates (R$108) e o Polvo grelhado com ervas e purê de mandioquinha acompanha arroz com pupunha (R$98).

 

Para adoçar o paladar, finalize com a Cocada de Forno(R$22) e o Pudim de Pistache(R$28).

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